Skip to content

شركة موريس الشرقية للرافعات تفوز بجائزة أفضل أداء محسَّن للجودة

نشر في: ديسمبر ٢٠٢١

فازت شركة موريس الشرقية للرافعات المحدودة (إي إم سي) بجائزة أفضل أداء محسَّن للجودة تقديرًا لإنجازاتها المميزة، وذلك ضمن حفل توزيع جوائز التميّز في الجودة للمصنّعين المحليين لعام 2021 م الذي نظّمته أرامكو السعودية للسنة الرابعة على التوالي في 23 ديسمبر 2021 بمركز مؤتمرات كراون بلازا في الرياضمُنحت شركة موريس الشرقية للرافعات -وهي مؤسسة شريكة لشركة مجموعة الزامل القابضة- هذه الجائزة استنادًا إلى فعالية نظام إدارة الجودة لديها وتقديرًا للتحسينات والتطورات التي حققتها في جودة أدائها على مدى العام المنصرم، حائزةً على هذا التقدير ضمن فئة الشركات المصنّعة السعودية الصغيرة والمتوسطة الحجميقع مقرّ شركة موريس الشرقية للرافعات بالمملكة العربية السعودية، وهي شركة مختصة في تصميم مختلف أنواع الرافعات ومعدات الرفع وتصنيعها وتركيبها واختبارها وتجهيزها.

وتمتدّ خبرة الشركة في مجال سلسلة التوريد لأكثر من 130 عامًا، خمسة عشر منها في المملكة، كما اعتمدتها أرامكو السعودية في عام 2004 شركةً وطنيةً سعودية لتصنيع الرافعات الفوقية والرافعات الجسرية والرافعات الذراعية. أُسِّست شركة موريس الشرقية للرافعات في عام 1991 ثم أصبحت شركة مشتركة لمجموعة الزامل السعودية وشركة كولومبوس ماكينون الأمريكية في عام 2001 تنظّم أرامكو السعودية جوائز التميّز في الجودة للمصنّعين المحليين كلّ عام تقديرًا لجهود وإنجازات المصنّعين المحليين الذين يتميّزون بالتزامهم بتقديم مستويات عالية من الجودة. أما الغرض من الجوائز فهو تعزيز ثقافة الجودة بين المصنّعين المحليين لتحسين قدرتهم التنافسية في الأسواق الإقليمية والدولية. وتتوزع الجوائز على ثلاث فئات: شركات التصنيع كبيرة الحجم، وشركات التصنيع الصغيرة والمتوسطة الحجم، وأفضل أداء محسَّن للجودة.