Skip to content

الزامل للطلاء الصناعي بين 10 و 14 يوليو 2022 في برنامج تدريبي حول طرق مكافحة التآكل، شمل جلسات نظرية وتطبيقية حول تفجير الركائز الفولاذية ورشها.

وقد تم إجراء التدريب الذي استمر على مدار خمسة أيام في مقر شركة الزامل للطلاء الصناعي من قبل جمعية حماية المواد التي تمثل ثمرة اندماج الجمعية الوطنية لمهندسي التآكل ،(AMPP) والأداء الأمريكيتين، اللتين تعتبران بدورهما (SPCC) وجمعية الطلاء الواقي (NACE) من الكيانات التقنية ومؤسسات الاعتماد الرائدة في هذا المجال على مستوى العالم، مما يجعل جمعية حماية المواد والأداء المرجع التقني النهائي لأرامكو أيضًا من حيث الحماية من التآكل.

وفي نهاية التدريب، اجتاز موظفو شركة الزامل للطلاء الصناعي الخمسة بنجاح امتحانًا كتابيًا وتطبيقيًا، وحصلوا على شهادات معترف بها عالميًا تعزز القدرات التقنية للشركة وتؤكد موثوقيتها لمشاريع أرامكو وتدعم خططها التوسعية الخاصة نحو أسواق وخدمات جديدة.