Skip to content

الشركة العالمية للصناعات البحرية و شركة الزامل البحرية تطلقان مشروعاً مشتركاً لتعزيز جهود التوطين

نشر في: نوفمبر ٢٠٢١

فخورون بتوقيع مشروع مشترك مع شريكنا الشركة العالمية للصناعات البحرية. وبخبرة هذه الشركة ومرافقها الحديثة في رأس الخير وسجل الزامل الحافل في بناء وإصلاح السفن، نحن على ثقة من أن مشروعنا المشترك لن يلبي احتياجات السوق المحلية فحسب، بل سيتجاوز ذلك أيضًا وينافس في المناطق الإقليمية والدولية. ومن المتوقع أن تعود هذه الاتفاقية بالنفع على الاقتصاد السعودي،وتمهّد الطريق لتأسيس عملية محلية فعالة لجميع أنشطة سفن الدعم البحري في المملكة، بالتزامن مع دعم تطوير قطاع بحري متقدم ومستدام بما يتماشى مع  أهداف رؤية المملكة 2030 ستجمع الشراكة بين أحدث مرافق الشركة العالمية للصناعات البحرية ومعرفة وخبرات شركة الزامل للخدمات البحرية. وبدعم من الشركاء المؤسسين للشركة العالمية للصناعات البحرية – أرامكو السعودية، لامبريل، وهيونداي للصناعات الثقيلة – يهدف المشروع المشترك إلى أن يكون أحد أكثر مزودي خدمات الصيانة والإصلاح والفحص تنافسية في العالم.

اكتشف المزيد هنا