Skip to content

الخدمات البحرية مع لامور وزومكو يتعاونون في استجابة تسرب النفط في البحر الأحمر

سلطت مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لشركة Vroon Offshore Services الضوء مؤخراً على مساهمة شركة الزامل للصيانة والتشغيل المحدودة “ZOMCO” في التصدي للانسكاب النفطي في منطقة البحر الأحمر، حيث عرّفت الشركة بشركائها كجزء من إعلانها عن منحها عقد متعدد السنوات من قبل المركز الوطني لمراقبة الامتثال البيئي (NCEC) ، حيث يشمل العقد ثلاث سفن تابعة لشركة VOS Genoa لتوريد القاطرات (AHTS) ، والتي بدأت عملياتها في التصدي للانسكاب النفطي مؤخراً في منطقة البحر الأحمر إلى غرب المملكة العربية السعودية، أحد أكثر الطرق البحرية ازدحامًا في العالم. وتفخر شركة الزامل للصيانة والتشغيل المحدودة بكونها جزءاً من هذا المشروع الأخضر المصمم لحماية البيئة البحرية البكر للمملكة العربية السعودية في حال حدوث أي تسرب نفطي. يمكنك الاطلاع على  المنشور كاملاً من هنا.