Skip to content
Zamil Offshore

الزامل لبناء وإصلاح السفن توقع مذكرة تفاهم مع RiqQuip لخدمات الحفر

التزاماً منا بمواصلة دعم رؤية المملكة 2030 ، وقعت شركة الزامل لبناء السفن لخدمات الحفر اليوم مذكرة تفاهم لتأسيس مرفق لخدمة معدات RigQuip مع الحفر في الدمام في المملكة العربية السعودية، حيث يقدم هذا التعاون الجديد لعملاء كل من الشركتين خدمات صيانة وإصلاح وتشغيل السفن مع تفتيش معدات الحفر وصيانتها. وهذه الشراكة التي هي الأولى من نوعها في المملكة سوف تشهد قيام فريق لخدمة معدات الحفر المعتمد بتأسيس ورشة في حوض RigQuip’s API Q2 الزامل لبناء السفن في الدمام ومرفق رصيف الميناء، وتقديم خدمات التفتيش وحزم ومعدات الحفر الكاملة بما في ذلك أعمال السحب ومضخات الطين وركام الحديد ومعدات مناولة الأنابيب ومعدات التحكم في الضغط.

إن شركة الزامل هي حوض السفن الرائد في المملكة العربية السعودية والخدمات في منطقة الخليج العربي ومنطقة البحر الأحمر، حيث تقدم خدمات الصيانة والإصلاح وتشغيل حوض السفن. وهذا الإعلان هو جزء من الاستراتيجية الواسعة لتطوير مركز موحد متميز للحفر والبحرية كجزء من رؤية . المملكة 2030 في منطقة الشرق الأوسط RigQuip وأثناء الإعلان قال دان وبيرلي مدير عمليات في خطوةٍ هامةٍ جداً في توسعنا على المستوى الدولي، يسرنا « : وشمال إفريقيا في المملكة العربية السعودية بالتعاون RigQuip أن نعلن عن تأسيس ورشة مع حوض سفن الزامل. وهذا الجانب من خدماتنا مع الجهود المتوفرة من فريق » الزامل سوف يعزز قدرتنا على خدمة عملائنا الكرام في المملكة