Skip to content

حضر حوالي 160 مشاركاً من كافة شركات مجموعة الزامل مؤتمر تواصل لعام 2020 والذي عقد في فندق كمبنسكي في الخُبر يوم الأحد 2 فبراير 2020.

 

هذه الفعالية مصممة لتقديم منصة للإبداع ومناقشة العوامل الاستراتيجية والاقتصادية التي تؤثر على بيئة العمل في المنطقة، وتبرز قادة أسرة الزامل والإدارة التنفيذية للمجموعة وكبار المدراء من المحافظ الاستثمارية في المجموعة وهم يجتمعون معاً للمشاركة  في الرؤى وتبادل الأفكار واستعراض قصص النجاح. لقد كان مؤتمر تواصل هذا العام هو الفعالية السنوية العاشرة وكانت مميزة بصفة خاصة حيث احتفت بالذكرى السنوية المائة لتأسيس مجموعة الزامل، وبمناسبة تعيين المدير التنفيذي الجديد السيد أديب الزامل، الذي دشن رؤية جديدة ورسالة جديدة للمجموعة في كلمته الرئيسية، حيث قدم البيانات التي سوف تقود جهود المجموعة في العقد الجديد.

 

وخلال الفعالية احتفينا أيضاً بذكرى القائد العظيم وأخينا الذي سوف يبقى إلى الأبد في قلوبنا وعقولنا وهو سعادة المهندس عبدالعزيز الزامل، من خلال عرض فيديو خاص يسلط الضوء على إنجازاته باعتباره أحد رجالات الأسرة ورجل الأعمال المميز.