Skip to content

خادم الحرمين الشريفين يكرم سبكيم لحصولها على جائزة الملك خالد للاستدامة

King Salman

كرّم خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، شركة سبكيم لحصولها على جائزة الملك خالد لعام 2019م في فئة (الاستدامة) وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم اليوم الإثنين 11/11/2019م في فندق الفيصلية بمدينة الرياض.

وتسلم المهندس خالد عبد الله الزامل، رئيس مجلس إدارة سبكيم، على الجائزة خلال الحفل، تقديراً لإنجازات شركة سبكيم في مجال “الاستدامة”. حيث تركز الجائزة على إمكانات الشركة في تطوير مزايا تنافسية وتطبيق أفضل الممارسات لدعم التنمية المستدامة، فضلاً عن المساهمة في تحقيق أهداف التنمية الاجتماعية والاقتصادية والبيئية للمملكة.

وتمثّل جائزة الملك خالد أداة تغيير وتطوير فاعلة وشاملة تسعى إلى إيجاد بيئة محفزة للعطاء، فضلاً عن رفع مستوى كفاءة الأداء، وتعزيز التنمية المستدامة مع العمل على توسيع دائرة التأثير على جميع الشرائح المستهدفة من مبادرات تطوعية مميزة، ومنظمات غير ربحية ومنشآت خاصة تتمتّع بمسؤولية اجتماعية. وتسعى الجائزة للارتقاء بالفكر الاستراتيجي وزيادة الأثر الإيجابي للعمل التنموي والمسؤولية الاجتماعية المستدامة في المجتمع السعودي.

board photo
صورة لممثلي سبكيم مع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود
king Salman with Zamil members
صورة جماعية للفائزين بجائزة الملك خالد مع خادم الحرمين الشريفين